Не ведая что творим...

Светлана Мель
Не ведая что творим,
Не думая что говорим...
Простить, оправдать несложно,
Но, Боже мой, сколько можно!

Неведенье - вот вам щит!
Не падает, не трещит.
Невежество - чем не знамя!
О, смилуйся, Боже, над нами!