Почти из букваря...

Наталья Есина
Мама мыла Милу,
Мила громко ныла,
Ведь шампунь на мыло
Мама заменила.
***************************
Если мама мыла раму,
Похвалите вашу маму,
Потому, что с её ростом
Раму мыть совсем не просто.
****************************