Птица

Марисоль Моралес
       
Расскажи мне по секрету,
Зачем ты вторгся в жизнь мою?
Искал меня по всему свету,
Как небо яркую звезду.

Прошёл так много километров,
Нырял на дно, чтобы достать ключи.
Отдал свободу другу-ветру,
Чтоб счастье у меня найти.

Но вот ответь - а надо ли тебе все это?
Ведь птица я, летаю вечно в небесах.
Зимой лечу туда, где солнечное лето
И обитаю вечно в грезах и волшебных снах!