Как долго я не видела тебя...

Татьяна Хармац
Как долго я не видела тебя -
С момента нашего с тобой прощания.
Твой голос слышу в шелесте дождя,
А в зимний день - в метельном завывании.
И даже ночью в мириаде снов
Я слышу голос твой, меня зовущий.
И я спешу на этот тихий зов,
Как к солнцу рвусь к тебе сквозь злые тучи.
Слова на сотни лет запали в память,
И прав был тот поэт, сказавший так:
"Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане."