О любви

Марисоль Моралес
Зачем ты ждёшь её, любовь?
Зачем луну и звёзд тревожишь?
Ты хочешь счастья, только вновь…
Без боли ты в любви не сможешь.

Она придёт, не сомневайся!
Накроет прямо с головой.
И будешь умолять: останься!
Побудь ещё чуть-чуть со мной.

Ну а когда наступит миг,
Когда она шагнёт за двери,
Из сердца донесётся крик,
А с губ- в любовь больше не верю!