Любовь исчезла навсегда

Марисоль Моралес
Возьми моё сердце, и спрячь в шар хрустальный,
И танец любви в отблеске лунном, прощальный
Подарит сказочных мгновений пять минут.
А остальные – люди новые возьмут.

Мы будем далеко и всё, что было,
Нам покажется всего лишь сном,
Хоть было столько радости и счастья в нём!

И новый день в свои владения вступит,
Но красок в нём, увы, не будет!

Мы унесли весь свет в ту жизнь, где были счастливы,
Где музыка играла, где птица счастья низко над землёй летала.

Но…улетела, не оставив и следа! ЛЮБОВЬ ПРОШЛА!!!
ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗЛА Н А В С Е Г Д А ! ! !