Закрыла дверь

Марисоль Моралес
Я плотно в прошлое закрыла дверь, а ветер вдаль унёс твои слова.
Мне стало так легко теперь смотреть на облака.

Я не одна в огромном мире. Со мной и небо, и земля.
Но только пустота в квартире. Там больше нет тебя.

В душе - восторг, в душе - волненье. Давно я так свободна не была.
И нет во мне ни капли сожаленья. Я счастлива, что я сейчас одна.