Пустые слезы

Светлана Надеждина
Пустая жизнь, пустые слезы.
И только купленные розы
Напоминают о былом,
Преливаясь с хрусталем.

Пустая тишина в квартире,
Лишь я и розы в целом мире.
А мысли, словно облака
Расстаяли, махнув - пока!

Горячий чай мне греет руки,
И тишины ловлю я звуки.
Советуюсь с картиной на стене:
"Как думаешь, он помнит обо мне?"

А впрочем, стоит ли об этом,
Ведь все прошло, все было летом.
Дождями улица умоясь,
Заснет спокойно, успокоясь.