Дуновение...

Азиз Салахиддинов
Что можем мы…? Что может случай…?
Что может жизнь…? На что способна судьба…?
Где вечность граничит с перекрестком мгновений…?
Где солнце наше…? А где, та далекая, незабвенная звезда…

И время, великий обман из созвездий
Струна, на которой подвешены мы
Та нить, что придумана в назидание чести
Предел тот, безусловно, который, перейдем и мы…

И легкий шорох ветра за окном, плывущий в ночи,
Вновь напоет мне песню, сверкающую в сердце,
Напомнит что миг каждый, сверхновой рождение,
И солнце наше элементарная частица в тебе…

11.10.2009г./Письма в никуда/