Я тебя не держу

Гюзель Денисова
Я тебя не держу.Жги свой мост.
Пусть пожар всколыхнется до неба
И развей на ветру пепла горсть
Серым прошлым на скатерти снега.

Я тебя не зову.Замер крик
Тишиной одарю на прощание
Между мной и тобой целый миг
но длинней он чем все расстояния