Ветерок

Марина Корнеева-Евтеева
  Молодой Ветерок
  Целый год учил урок:
  Занимался пеньем
  С ручейком весенним.

  А потом Ветерок
  В тёплый летний вечерок
  В маленьком овражке
  Сосчитал ромашки.

  В сентябре Ветерок
  Под дождём совсем промок,
  Листья с веток сбросил,
  Потому что осень.

  А зимой Ветерок
  На морозе весь продрог,
  Расчихался громко -
  Замела позёмка.

                11.10.09