День последний

Анна Алекса
Словно жалишь
И каждое слово - яд.
Обижаешь,
Поступками сердце ранишь.
Жизни прежней
Тускнеет Эдемский сад.
В жизни будущей
Ты на себе испытаешь,
Всё,
Сгоревшей души до тла,
Исступление,
Тщетно ища ответа.
А судьбы вращаются жернова,
Перемалывая рассветы.
День последний,
Из тысячи данных мне
Для отчаяния и для боли,
Прожит!
Твой черёд
Казнь принять на костре
Любви.
И ничто тебе не поможет.