По пути из лета в осень...

Арина Сарв
По пути, что из лета в осень,
Бесконечность дорог цифрой восемь.
Автобаны, тоннели, горы,
Бесконечные наши просторы.

Бесконечные города,
Дрезден, Прага, Кутна-Гора,
Бесконечность несказанных фраз
И бездонность любимых глаз.

Бесконечных мыслей поток,
На полях заметками строк,
Бесконечность дорог цифрой восемь,
По пути в нашу осень! В нашу осень!