в дворике ночью - ЯС

Ирина Букреева
в дворике ночью
ветер порядок навёл
сам разобрался

лужи почистил
мусор куда-то унёс
вымел дорожки

листья и те перебрал
так для порядка
только не тронул ковра
пёструю роскошь