Без тебя остаться страшно...

Екатерина Журавлёва
Без тебя остаться страшно…
Ты, как прежде, не со мной.
По реке листок бумажный
Уплывает день деньской.

Уплываешь в каждой строчке,
И в улыбках запятых,
В каждой букве, всякой точке
Многоточий на двоих…

И останется мечтою
Палец в злате пояском.
Для тебя я не открою
Даже окон маячком.

Позволяю слёзкам течи,
Штору комкая рукой.
Ну, зачем же в стылый вечер
Был повенчан ты с другой?!

октябрь 2009г.