Медиум...

Ариана Светличная
Легко ступая по углям
В глаза им не смотрел он
И возносясь к своим мирам
Огонь не жёг, а тлел.
Он, видимо, был смел.
Хотели повторить...его
Заради денег что ли
Но не учил он никого
Сказал, сам недоволен
И вынуждает по углям
Тоска его ступать
И от неё я возношусь
Дык не могу вращать собой самим
как бы хотелось
Не впору мне учить
оставьте гиблое сё дело
Огонь п о к А л е ч и т
Куда простым, им жгут чертей, вампиров, ведьмаков
А я - я что-то между ними
Один из бедняков
Которых отчуждились люди
И став одинаком
Познав нерадость жизни
Я по углям ходил
Обжечься не боялся
И нужным оказался...