Одевала я сапожки

Вера Гаевская
(считалочка-шутка!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одевала я сапожки
На красивые на ножки.
Каблуки почти полметра.
Чуть не сдуло меня ветром!
Еле я дошла до двери.
Выходи, пойдём померим!

12.10.2009