Финал

Дмитрий Дейн Зеленко
Всё шло по порядку,
как патроны в обойме,
как угол заточки,
как правой и левой,
как танцевальные па.

Шаг за шагом
удар за ударом
рывок за рывком

За верой – победа
за страхом – провал
за нечистью – сила,
а за нами – финал.