Останови меня лишь голосом любви...

Орландо Великолепный
Останови минутных стрелок быстрый бег
И укради меня у жизни для бессмертия.
Я так устал от этой глупой круговерти,
Где лишь теряет, не находит человек.

Останови меня улыбкой среди дня
И закружи в потоке чувственных желаний.
И, как и прежде, мы сотрём плен расстояний,
Не различая, где есть ты, а где есть я.

Останови меня лишь голосом любви!
А сердце верит её слову без сомнения,
Душа летит к тебе, готова к откровениям,
Глаза сияют, как две яркие звезды!