Мечтая о мечте

Анжелика Миропольцева
Мечтая о своей мечте,
Отбрось все невозможное.
И в повседневной суете,
Найдешь одно - возможное.

Возможно все, о чем не думал,
Реально, даже - нереальное...
Сегодня многое, что ты обдумал -
Завтра будет лишь банальное.

Мечта для нас, как алгоритм,
И поиск верного решения,
Для сердца открывает ритм,
В круговороте чувств свершения.

В ядре лишь своего сознания,
Ты видишь отражение себя.
Реального и чуткого создания,
Летящего исполнить свой забег.

2009/2019