Условие

Зая Бис
сначала к царевне
http://stihi.ru/2009/07/08/1971


Ты из кожи вылазишь, чтоб ночью присниться.
Но, лягушка, смотри! Видишь, в зеркале лица?...
Это, даже не рыба, молчу уж о мясе!
Ты бы таксидермисту! Вот-вот! В Гондурасе,

В институте своём всех кувалдой он нежит.
Всё, что хочешь поправит, добавит, отрежет.
Глаз уменьшит и челюсть ударом на место,
Хобот ржавой пилой! Всё! Невеста!

Ты, такая! Как я! Я? Такой же, как ты.
Ты - мечта, я твоей седцевина мечты!
Вот тогда, с земноводной, в постельку мне можно.
Ты с укропом и пивом. На блюде. Несложно!?