Серый город

Дмитрий Дейн Зеленко
Серый город
Смазанный дождём,
Промозглая суть
Пустых окон,
Мутный мир
Декораций имён
Рефреном:
Уйдём, идём...

То косяк, то вино
Всё – одно
Нож, да стилет
Разницы – нет.

Серый город
Смазанный огнём,
Иллюзия жизни
В решётках окон
Пустые лица
Горький дым,
Тошнотой
Пыль времён...

То пыль, то вода
То грязь, то смола
То выбора нет-
Вот и ответ.