Ненависть

Дмитрий Дейн Зеленко
Безумная ненависть спёкшейся крови
Безвольная вера в покой и свободу
Холодной сталью последнего друга
Я не предам своей пустоты
В экстазе от боли и мира
Рисуя кишками солнце
Ждать и верить в победу
Просто иначе – нет.