Контакта бы...

Мистер Ван Ю
Мы так закалены своею "жизней", что и кишка (прямая) – не тонка.
А кто на нас и глянет с укоризной, презрительно, и – что там – свысока...
Проблемы наши все и приключенья на жопу нашу ж, войны, беды, зло –
Уверен я, всего лишь развлеченье туристам – пассажирам НЛО.
Ужель для них мы Господа творенье, коль сами не осмыслим ни черта...
Видать, слабО у них с пищевареньем – Кому ж по вкусу наша суета!
Да и Земля ли – перекрёсток трактов...
Ах, нет чтобы «по щучьему веленью»!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сидим всё в ожидании «контактов», вот так, из поколенья в поколенье