еще не все потеряно!

Ксения Герчик
мне горечь, как еда,
   и слезы, как питьё...
...на сердце маята,
   .....душевное нытьё...

захлопну дверь покрепче,
.пойду вдоль океана.
...на сердце станет легче,
......в объятиях тумана...

соленый ветер в спину,
..и брызги волн в лицо...
....печаль свою откину
.......и разорву кольцо!!

Лицо подствлю ветру!
Объятья распахну!!
Отвоевав по метру,
Свободу я вдохну!!!