Я тку ковёр любовных фраз...

В.Евсеев
Я тку ковёр любовных фраз –
я тку его сейчас для Вас –
в нём нет ни штапеля, ни ситца,
в нём нет ни шуток, ни ехидства,

нет слов-фальшивок вроде страз –
слова, как чистая водица
прозрачней даже, чем алмаз,
легки, невинны точно птицы...

В любом из них – души частица:
моя душа кричит сейчас,
пускай немного напоказ,
но силы нет остановиться!

Кладу крупицу за крупицей
души, любовный свой запас,
свои виденья ясновидца,
свой поэтический экстаз...

Слова приходят вереницей,
нет для стихов сейчас границы –
мой пыл признаний не угас,
но уж готов катрин для Вас!

12.10.2009

Алле Догадкиной на http://www.stihi.ru/2009/10/11/7972