Разнарядка

Марк Львовский
Приходит как-то в школу,
Бумажка - разнарядка,
Что дети с педагогами,
Выходят на зарядку!

А если дождь и ветер,
Нелётная погода?
Бывают неполадки,
На кухне у природы.

Родители расстроены,
Ворчат: «Что с ними будет?»,
Кто защитит учащихся,
От хвори и простуды?

Молчит администрация,
Боятся педагоги,
Начальству подчиняются,
Как будто это боги!

Они под дождь выходят,
И делают зарядку,
Ведь главное не дети,
А эта разнарядка!