Без слов

Ольга Аникеева 2
Тогда слова бывают не нужны,
Когда к руке руки прикосновенье
Пронзительней любого откровенья,
В глазах друг друга мы отражены.

И рушится незыблемость оков,
Теряют смысл резоны и запреты,
Вопросов нет и нет на них ответов,
Тогда без слов обходится Любовь...