И снова ветер гонит

Саша Федоровская
И снова я пою
И снова ветер гонит
Срываться на краю,
Ловить любовь в ладони
Ромашковых полей,
Влюбляющихся в солнце...
Налей мне жизнь, налей,
Я выпью всё до донца,
До капли, до суха,
Любуясь отраженьем
Рассвета в петухах,
Оглохшего от пенья,
Безбрежной глубины,
Распахнутой глазами,
Щемящей тишины,
Напоенной слезами...