Осень в Москве

Дмитрий Гавриленко
Осень в столице - дерзкая дева,
А не девственница-целина.
В непогоду случайно разделась
И осталась голой одна.
Осень в Москве презирает счастливых,
Уберегших мужей от измен.
Где гармонии переливы?
Соглядатай-мобильник взамен.
   


На снимке - автор, Дмитрий Сергеевич Гавриленко