Когда приходишь...

Сергей Ромашка
Когда приходишь ты на зов желаний,
Богиней стать на миг в моих объятьях,
В полёте мысли сладостных  мечтаний,
Торопишься с порога сбросить платье,
Представив взору нежность страсти тела,
Овалы плеч, вздымание груди...
На высоту нежданного предела
Заботы оставляя позади,
Лететь готова, крылья распластав
По шёлку простыней, средь облаков,
Где полушёпот, лепет на устах,
Признания в движеньях двух грехов.