Я не спасла тебя...

Спутница Дождя 2
Полночь, вокруг только полночь . . .
Упасть бы мне в красный лёд,
А я на трассе, как сволочь,
Не двинусь ни взад, ни вперёд . . .

Секунды в часах застряли,
Небо гогочет частушками,
А тут ещё с боку прижали,
Ревут тормозами натуженно.

Поздно! Ты так в меня верил!
Мгновения мне не хватило . . .
Что ж ты с собой сделал,
Хороший мой, мой ты милый? . .

Какие странные звуки -
Доносятся как сквозь вату.
И руки . . . дрожат сильно руки . . .
Не надо держать меня! Хватит!

Сердце больными толчками
Стекает в конец октября . . .
Мальчик с большими зрачками,
Я не спасла тебя ...




иллюстрация - Между небом и землёй, СветЛИночка
http://fotki.yandex.ru/users/chicago72/view/221049?page=0

плейкаст