узоры волшбества

Пришедший Из Ниоткуда
Распилены на окончания
        рифмы и строки.
И в дребезги крики,
        распятые под потолком.
Последние слезы.
        последние - значит силком
Заставить молчать свой рассудок,
        глотая упреки.
Даны обещания, заперты вещие сны,
        рассыпаны за батареей осколки-обиды,
И где-то в гостинной азартно играют
        в корриду
Лукавые взгляды в компании
        пьяной весны.
Расшиты закатными красками жесты.
Слова
Текут между лопаток, и шепот ложится
        на стены.
В молчании проступит узорами
        рук постепенно
Пропорция силы восторга
        на грамм волшебства.