Дзен завтрашних колокольчиков

Михаил Просперо
Динь-инь
Инь-янь...

Ветер вокруг ходит.
В такую-то рань
Он ищет мелодию
Завтрашний день
Колокольчиков дзен

Зачем такой недовольный
Идёт дорогой окольною?
Песенка завтрашняя зачем нужна?
Мне и вчерашняя хорошо слышна
Она
В маленьком букетике у раскрытого окна

Ах, шаловливый ветер влажный
Ну перестань
Целовать меня сквозь сон по-вчерашнему

Динь-инь
Инь-янь...