О, как бабочка шальная

Чермак
О,как бабочка шальная
вновь звездный свет ко мне в окно.
Залетел,сказал:" я знаю,
то что было давным-давно."

И вся речь его простая
все ворожит вдруг что-то мне...
То, летит как птичья стая
то, бьется там как крик во сне.

И внимая его сказке
о,как поет во мне струна...
Привыкая к новой ласке
даль иная нам не видна.