Разлилась зарница

Яков Абрамович Лев
Разлилась зарница
Краски распушив
Среди позолотой,
Рассеявших нив.

Вдалеке тускнеет
Серая луна,
От зари бледнея-
До чертей пьяна.

Прячутся и звезды,
В пелене утра-
Облака–борозды,
Локоны Христа.

Разлилась зарница,
Облака – текут,
Дивной колесницей
Горизонты рвут.