Без названья

Олена Бондаренко
Пляши на углях моей души.
Топчи сильной ногою мечты.
Разбивай в пух и прах
Не держи боль и страх.

Не поверишь – скажи.
Заподозришь – гони.
Сам захочешь уйти –
Все открыты пути.

Все ошибки пойму.
Все обиды прощу.
Если надо забуду.
Если хочешь, смирюсь.

Только лишь не туши
Мой костёр. Не ищи
Ты за мною коварства –
Для тебя все богатства