Меланхолия

Анжелика Челтыгмашева
Ветры осенние, ветры певучие
Слёзы мои осушите горючие.
Сердце моё остудите горячее.
Ветвы осенние! ПлАчу я...

Ветры осенние, ветры дождливые,
Что ж вы поёте мне песни тоскливые?
Песни протяжные, долгие, вольные.
Ветры осенние! Больно мне...