Нет такого слова в словаре

Валентина Черняева
Стих-вдохновитель "Шишкопад", автор Светалинка
 http://www.stihi.ru/2009/10/08/8843

Осень. Ветра слышен вой,
    Кроны лип шумят листвой
    И теряют свой наряд.
    Что же это? Листопад!

    Дальше по лесу иду,
    Ели с липами в ряду
    Стали в пары, как на бал.
    Ветер ветки потрепал...
   
    Закачались ели-вышки,
    Разбросали с веток шишки.
    Если шишки вниз летят,
    Значит, это - шишкопад!

    Шишкопад - смешное слово!
    Но сорвались шишки снова,
    Вместе с листьями летят.
    Это - шишколистопад!

    Нет такого в словаре?
    Но зато есть в октябре!
    Побродите по лесам...
    Я там был, всё видел сам!