Я испытал восторг полета

Чермак
Еле слышен скрип качелей
легкий, как озноб души,
как слеза виолончели
что внезапная дрожит.

И тенями полон зыбких
он поет себе,поет...
Не зовите жизнь ошибкой,
там где вьюга вслед метет.