ПА-К

Анна Цуканова
Во сне тебя я видела не мало раз:
Ты приходил ко мне во мраке ночи.
Ты мне не говорил банальных фраз,
Да и вообще, ты был не много разговорчив.
А я тобою любовалась и спала,
И много лет тобою лишь мечтала.
Тогда, когда с тобою я была,
Тебя всем телом и душой ласкала.
Я так хотела быть с тобой всегда.
Твоею красотой лишь любоваться...
Ах, знал бы ты, как трудно расставаться,
Кагда не встретишься с тобой уж никогда...
И вот, я ночи провожу одна,
И все ищу тебя во всех и каждом.
Мне не укажет путь твоя звезда,
Но буду верить в то, что встретимся однажды.
И ты обнимешь с нежностью меня
И скажешь "Милая, прости, что задержался."
А я скажу, как я ждала тебя...
А ты в ответ, что тоже уж заждался...