Его глаза

Олена Бондаренко
Синь преследует меня.
Она залезла даже во сны.
Синь. Глубина. Твои глаза.
Прибрежный вой любви-волны.

Закрасить красками душу
Лишь в те цвета, что ты хотел.
И вновь задумчиво пишу
Сюжет коротеньких новел.

Опять как в дымке, в полутьме
Бреду вся в розовом тумане,
Спешу на встречу я к тебе,
Забрызгана волненьем и духами.

Ты. Ты. Ты.
Все мысли только о тебе.
Мой Бог услышал все мольбы –
С тобою, как в весне!