Последний глоток

Олена Бондаренко
Почернели глаза,
Загноились язвы,
Молодая слеза –
Капля зловонного яда.

Червь тоски из нутрии
Выедает всю душу.
Сердце – пепел. Смотри!
Брошу я эту ношу.

Моё солнце зашло.
Я – ничто. Я – никак!
Суть в огонь унесло –
Моя жизнь – лишь пустяк.

Затяну поясок,
Чтоб закрыть кислород –
Пулей пульс об висок
Дуновение ветра. Последний глоток