Миг нежности, любви, надежды

Крылатка
Я обниму тебя за плечи,
твоя, родной, твоя и только .
Как нам в разлуке было горько...
от счастья плачут воском свечи.

Губами теплую дорожку
оставлю на любимой шее.
Как долго мы с тобой хотели
вдвоем побыть -хотя б немножко...

Движеньем легким и несмелым-
едва касаясь, трону губы.
Тобой дышу: желанный ,любый-
я вся твоя , как и хотела...

Тела избавив от одежды
теплом ладоней грею душу,
миг счастья словом не нарушу...
Миг нежности, любви, надежды.