темна осенняя вода

Ирина Михайлова 2
Темна осенняя вода,
Зато прозрачны небосводы
И обретеним свободы -
Сейчас иль вовсе никогда -
Я занят. Что хочу менять?
На Осень летнее удушье.
Не оттого ли мне так нужен
Не ход времён, который вспять,
А тихой нежности твоей
К моей Душе прикосновенье...
А было что - ушло в забвенье
С листвой опавшей прошлых дней.

13.10.2009г.