Я в дожде ищу успокоенье

Лёля Призрак
Я в дожде ищу успокоенье,
Пусть он смоет боль моих потерь.
Усмехнусь, а на лице презренье.
С кем ты будешь всё равно теперь.

Будь то сон или пустое наважденье,
В прошлое закрою свою дверь.
От тоски осталось сожаленье,
Без тебя прожить смогу, поверь!

Ничего не будет, так прежде,
Стала я немножечко сильней.
И мой разум - холодом остывший,
мне кричит - "любовь свою убей!"