Свидание

Татьяна Муратова
39
        ***
Звучала кифара в звенящей тиши,
Красиво мелодию звёзд создавала.
Шептались о чём-то своём камыши,
И встречу любовников ночь укрывала.
Притих говорливый обычно ручей,
И лес задремал, убаюканный к ночи.
Лишь трели любви выпускал соловей,
И страстью пылали влюблённые очи…

13.10.2009