Есть блажь у моря детская

Чермак
Есть блажь у моря детская
дарить тебе янтарь,
Ты скажешь:"Я не бедствую,
я принца жду, как встарь.

и пусть мне Море- батюшка
все обещает рай
Я знаю,Баю-баюшки
другу спою на май".