Они зашли в село под вечер

Дети Чечни
Они зашли в село под вечер,
Как будто с болью он повенчан.
И, принесли с собою горе,
Чечня с Ичкерией в ссоре…
Свой рейд в село зовут джихадом,
Блок-пост в горах им не преграда.
Не первый раз в село заходят,
Без лишней суеты уходят.

Они ушли из села на рассвете,
Они ушли и заплакали дети.
Они ушли, причинив селу горе,
Друг за другом, подобно своре.

Они зашли в село под вечер,
И, над селом поднялся кречет.
А, значит, ждет село расправа,
За ними шлейф идет кровавый.
Село давно приговорили,
Как с Грозного посланцы были.
Село под нож, ведь жаба давит,
Что не война в Чечне, мир правит.

Они зашли в село под вечер,
Когда зажгли в селе уж свечи.
От криков женщин и детей,
Их взгляд звериный стал мрачней.
Слова старейшин разозлили,
За мудрость сильней старость били.
Как будто вновь в селе зачистка,
Не уж Чеченцы пали низко?

Они зашли в село под вечер,
Но их дозор был днем замечен.
Но, почему, зайти им дали,
Те, кто в Чечне носит медали?