Опять Чечня..

Дети Чечни
Опять Чечня, опять война,
Зовет Вайнахов уж вторая.
Покинем вновь свои дома,
И, в храбрых Горцев поиграем.

Уж лучше снова под ружье,
Чем ваххабитам поклоняться.
Для них Чеченцы, как зверье,
Ему б за Русскими лишь гнаться.

Опять Чечня, опять война,
Пророк Муххамед не поможет.
С ним на двоих одна беда,
В Коран священный дух их вложен.

Ведь всю Чечню он поделил,
На Джамааты и адаты.
По вере братьев разделил,
И, кто не Горцы, те солдаты.
 
Опять Чечня, опять война,
Не оскудеет поле боя.
И, почему ты не одна,
Ну почему должно быть двое.

От первой мы не отошли,
Стоит в руинах зимний Грозный.
Мы Хасавюрт еле нашли,
А, тут вторая, Чечня в слезы.